八戒知识网

信用卡最低还款额是什么意思 使用最低还款划算吗

娟子生活记录

2022/1/15 16:04:03

信用卡最低还款额是什么意思 使用最低还款划算吗
最佳答案:

若是招行信用卡,只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生违约金,也不会影响您的个人信用。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

招行信用卡最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。

每期账单的最低还款额计算方式:

最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息。

房姐说事

2022/1/20 14:48:02

其他回答(2个)

  • 重叠脚步

    2022/1/19 8:58:17

    按照题主所说的无力偿还,是暂时性的,还是长期性的?这个问题很关键,我先来说一下题主所问,然后再分为两方面给您做下分析!

    如果每个月按时都还最低还款,会有什么影响:

    最低还款虽然可以保住征信,但是选择最低还款的人几乎都知道,每个月会有循环利息产生,大家不要天真的认为循环利息一个月一万元就几十块,最低还款所产生的循环利息相当于1.7%-2.2%的利息,民间讲话叫做一分七的利或者二分二的利,一万每个月所产生的的就是170-220元之间,可以自行计算自己的欠款金额,套入系数就可以算出每个月产生的循环利息!

    每个月按时全额还款,以卡养卡,会有什么影响和危害:

    说到影响,就是说每个月都有刷卡手续费,一般来讲现在的手续费大概是每一万元60元左右,其实还是那句话,如果收入跟不上,以卡养卡的最终结果就是面临逾期!

    假如是短期内的资金问题,是可以进行周转的,比如亲友、网贷都可以,但是前提是一定要保证这个资金回款是准的,不然会更难受!

    如果是长期的资金问题,那么我的建议就是和银行申请停息分期,最长60期,把自己的压力降低到最低,是完全没问题的

  • 荒村三农

    2022/1/25 4:27:42

    靠谱不靠谱,那你首先要看看团队的人员配置,是什么团队,一般有知名度人物给背书,应该没问题,但是也有例外。你要说提现的话,尽量能提现就提现,别拖。

相关问题
热门推荐